Besoin d'aide ?
phone Appelez nous au 02 40 23 90 01Far
(15,21 € par kg)
Pour réaliser un far breton aux pruneaux bien ferme et fondant en bouche, il faut de bons oeufs, de la farine de qualité, du lait et des pruneaux bien moelleux, Nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés afin de vous garantir un produit de grande qualité.
Nous vous conseillons de le couper en petits morceaux et les faire poêler avec une noix de beurre : c'est un régal.
Ce produit est réalisé et cuit le matin même
more_horizFar
Composition : Farine de blé, sucre, œufs, lait, pruneaux, beurre, eau.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 843kj/201kcal, lipides 5,4g dont acides gras saturés 2,7g, Glucides 31,3g dont sucres 21,7g, Protéines 5,6g, Sel 0,45g.
Allergènes : Beurre, Gluten, Lait, Œufs
+ de détails :
- DDM (Date de Durabilité Minimale)
- 3 jours
Transactions CB sécurisées par la banque BNP Paribas Paiement par chèque disponible
Commandez avant 16h pour une expédition rapide
*hors week-end et jours fériés
Biscuits confectionnés dans notre biscuiterie Saint-Guénolé du Bourg-de-Batz
Recette traditionnelle à partir de produits bruts et sains (du lait, des œufs, du beurre...)
Nous utilisons exclusivement du sel récolté à la main dans les marais salants de Guérande